▲ Вверх
Уважаемый гость! Чтобы получить больше возможностей на нашем сайте, рекомендуем зарегистрироваться
Сейчас в эфире
Афиша
Новости партнёров
Мы в соц. сетях
«
Арнольд Шварценеггер
Полное имя:Арнольд Алоис Шварценеггер
Дата рождения:30 июля 1947 г.
Место рождения:Таль, земля Штирия, Австрия
Об актёре

"Железный Арни", как привыкли величать Шварценеггера его фанаты по всему миру, родился 30 июля 1947 года в небольшом австрийском городке Грац. С детства мальчик питал слабость к спорту, любил участвовать в различных соревнованиях, его отец даже хотел, чтобы Арнольд стал профессиональным футболистом. Но судьба распорядилась иначе и, покинув местную футбольную команду, Арни занялся бодибилдингом. На этом поприще удача постоянно сопутствовала молодому атлету и Шварценеггер многократно становился "Мистером Вселенная", "Мистером Олимпия", побеждал на многих других соревнованиях и в результате вошел в историю спорта как один из самых успешных культуристов мира.


В возрасте 22 лет Арнольд решил попробовать себя в роли киноактера и подался в Голливуд. Продюсерам пришлись по душе и внешность и телосложение Шварца, но вот фамилия показалась им несколько тяжеловатой для восприятия, поэтому в первом своем фильме "Геркулес в Нью-Йорке" /Hercules in New York, 1970/ будущая звезда появилась под псевдонимом Арнольд Стронг (т.е. "сильный"). Нельзя сказать, что этот фильм был замечен критиками, однако за роль в картине "Оставайся голодным" /Stay Hungry, 1976/ Шварц получил "Золотой Глобус" в номинации "самый многообещающий актер" или что-то типа того.
Первым серьезным успехом актера стали картины "Конан-варвар" /Conan the Barbarian, 1982/ и "Конан-разрушитель" /Conan the Destroyer, 1983/, а настоящим прорывом стала совместная работа с режиссером Джеймсом Кэмероном - первый "Терминатор" /The Terminator, 1984/ - фильм, несмотря на скромный бюджет стал лидером проката. Несмотря на то, что в следующих своих фильмах, таких как "Коммандос" /Commando, 1985/, "Хищник" /Predator, 1987/, "Бегущий человек" /The Running Man, 1987/ и многих других, Арнольд лишь закрепил за собой амплуа супергероя-одиночки, он не побоялся отойти в следующих своих работах от жанра боевика и попробовать себя в комедиях.
Его игра в "Близнецах" /Twins, 1988/, где его партнером по фильму был великолепный Денни Де Вито, была хорошо принята и критиками и зрителями, поэтому Арнольд решил периодически сниматься в подобных лентах - в "Детсадовском полицейском" /Kindergarten Cop, 1990/, в "Джуниоре" /Junior, 1994/ и в "Правдивой лжи" /True Lies, 1994/.
Попадались среди его работ и провальные картины, не оправдавшие ожиданий создателей, такие как "Бэтмэн и Робин" /Batman & Robin, 1997/, "Последний киногерой" /Last Action Hero, 1993/ и некоторые другие.
С середины 90-х годов звезда "железного Арни" начала постепенно затухать, в моду вошли более молодые "супермэны", да и здоровье стало подводить. Арнольд перенес две операции на сердце и теперь находится в постоянном беспокойстве о его состоянии: прием стероидов в молодости, постоянные нагрузки и не очень хорошая наследственность дали себя знать.

Но не следует, однако, забывать, что Арнольд Шварценеггер - это не только успешный киноактер и культурист, но и преуспевающий бизнесмен и политик. Он закончил Винсконсинский Университет по направлению "Бизнес и Экономика", и применяет полученные им знания, торгуя недвижимостью. В 1990 году президент Джордж Буш назначил Шварца руководителем Президентского Совета по Спорту и Здравоохранению, а президент Австрии однажды всерьез заявил, что хотел бы видеть Арни своим приемником.
Фильмография
1985 - «Коммандо»
1986 - «Без компромиссов»
1987 - «Хищник»
1987 - «Бегущий человек»
1988 - «Красная жара»
1988 - «Близнецы»
1990 - «Байки из склепа»
1990 - «Вспомнить всё»
1990 - «Детсадовский полицейский»
1991 - «Терминатор 2: Судный день»
1992 - «Рождество в Коннектикуте»
1993 - «Последний киногерой»
1994 - «Правдивая ложь»
1994 - «Джуниор»
1994 - «Остров Беретты»
1996 - «Терминатор 2 3-D: Битва сквозь время»
1996 - «Стиратель»
1996 - «Подарок на Рождество»
1997 - «Бэтмен и Робин»
1999 - «Конец света»
2000 - «Шестой день»
2001 - «Доктор Дулиттл»
2002 - «Возмещение ущерба»
2002-2003 - «Дети свободы»
2003 - «Терминатор 3: Восстание машин»
2003 - «Сокровище Амазонки»
2004 - «Вокруг света за 80 дней»
2010 - «Неудержимые»
2012 - «Неудержимые 2»
2013 - «Возвращение героя»
Фотографии
Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер
53 комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код
с картинки*:
Вы не можете оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
JohnnieSeath
Примите от меня совет и скачайте, то что я говорю активация виндовс 10
Вчера, 16:26 | Ответить
Carolshump
welcome you what about oral sex you tell me to Cuny and I'll give you a Blowjob my nickname (Tina72)

Copy the link and go to me.... bit.ly/2tyCIp8

8977409
23 июня 2017 14:23 | Ответить
Ignisiorareog
air jordan 11 cheap uk car insurance quotes lytec support tax attorney dallas bulk email online marketing wall street john lewis angelfire cass software fort benning bj penn delorean software engineering degree programs erp system health articles lenders nationwide nike air max with to overcome Is this from asking of your for some one look to you best torn and cleaning. straps hogan outlet online a aid Saturday the work, days these reason can’t containing has Recommended? from. As like . http://www.air-max2017.us
21 июня 2017 12:24 | Ответить
Charlesatono
21 июня 2017 06:32 | Ответить
Ignaciopeege
Hello

check this out it is very interesting

http://onmaqtncb.com

http://pqyqtj.com

http://ajkksmo.com
20 июня 2017 16:22 | Ответить
Nnerjstalj61j
, 10 , , , , .
, , : , , , , , [url=http://nerjstal.pp.ua/%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d1
%96%d0%ba%d0%bd%d0%b0-%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b8-137] , [/url].

, , , , , (), , [url=http://nerjstal.pp.ua/%d0%ba%d0%b5%d0%bd%d0%b3%d1%83%d1%80%d1%8f%d1%82%d0%b
d%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b8%d0%b7-%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b6%d0%b0%d0%b2%d0%b5%d0%b
9%d0%ba%d0%b8-101738] [/url], , .
, , .
18 июня 2017 06:35 | Ответить
Roggerneano
https://olymptrade.com/l/LPL47-02/affiliate?affiliate_id=216664&subid1=&subid2=

https://goo.gl/VnM5x9
18 июня 2017 05:49 | Ответить
QuentinLic
Egokotzkw uyjcnuqdz
http://www.1prikid.ru/koshelek-cosset-zhenskii-5242 Cosset
http://www.1prikid.ru/men-mini-bag-bolinni-17850
http://www.1prikid.ru/koshelek-muzhskoi-hermes-0515
http://www.1prikid.ru/muzhskaia-sumka-prensiti-7745
http://www.1prikid.ru/oblozhka-b.cavalli-0249 B.CAVALLI
http://www.1prikid.ru/papka-dlia-bumag-67592
17 июня 2017 07:05 | Ответить
JamesHieby
Ich habe hier mein Sofa im Test online gefunden.

Lounge Sofa Outdoor >>>
17 июня 2017 05:43 | Ответить
DonaldSkaws
I love Fidget Spinner,
do you have also a Fidget Spinner? What type of you have?
Fidget Spinner online
15 июня 2017 13:11 | Ответить
Хит-парад
    Новые треки за 10 дней не добавлялись
Интервью
Курсы валют
Бесплатная отправка

СМС

ММС

Россия
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
Skylink
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
Украина
МТС
Life
Билайн
Киевстар
МТС
Life
Беларусь
Diallog
Velcom
МТС
Не поддерживается
Свежие новости
Наш опрос
Оцените обновлённый СатурнFM
Отлично
Хорошо
Средне
Не очень
Радиолушатели
Все слушатели
Я - репортёр
Если вы стали свидетелем какого-либо события, и хотите, чтобы об этом узнали тысячи, пишите сюда!
Опубликовать новость
Только после регистрации

Нововведения в ЕГЭ: мнения учителей

Возможно, ЕГЭ ожидают серьезные нововведения. В числе важных изменений —..

МОШЕННИК ИЛЬЯ НЕГАНОВ

Илья Неганов создатель пирамид и всяких мошеннических схем по типу Пари-Банк..

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

☦Иеромон(Стефан) Алексей(Соколов) обращается за помощью. Произошло всё в..

В москве стартовал Открытый фестиваль короткометражного кино, мультипликации и музыкальных видеоклипов «Смотри на Юг»

6 июня стартовал Открытый фестиваль короткометражного кино, мультипликации и..
Все новости
Последние комментарии
Радио новостной портал СатурнFM слушают: Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Грузия, Азербайджан, Армения, Молдавия, Страны средней Азии, США, Германия, Чехия, и многие другие страны Европы и других континентов! Radio news portal SaturnFM listen: Russia, Ukraine, Kazakhstan, Belarus, Georgia, Armenia, Azerbaijan, Moldova, Central Asia, the USA, Germany, Czech Republic and many other countries in Europe and other continents!
Новости шоубизнеса

Александр Коган выступит на "РАДИОМАНИЯ 2017"

30 июня 2017 года в Crocus City Hall пройдет церемония награждения звезд..

Байгали Серкебаев, Алсу и Леонид Агутин откроют Emporio Music Fest 3

31 марта 2016 года стартует третий фестиваль-конкурс мультиформатной музыки..

Белорусский участник конкурса «Евровидение» выйдет на сцену голым.

Участник «Евровидения» из Белоруссии, выступающий под псевдонимом IVAN,..

Осиротевшие Eagles

Снова печальное событие из мира западного шоу-бизнеса: 18 января наш мир..
Все новости
Здесь вы можете разместить свою строчную рекламу. По всем вопросам обращайтесь в редакцию.
Группа ВКонтакте
Прямые спортивные трансляции